我以为十三集已经够甜了,十四集就算突破极限,再创高峰,也是在第二个kiss,没想到从钢炮递情书开始,我就跟krist一样,倒在椅子上笑成神经病。
钢炮成功把情话技能浓缩到了情书里,配上犯规的温柔眼神,苏得人心颤。尤其是之前的见面暖暖还跟他闹脾气,而钢炮只是默默的承受了暖暖的不满和怒气,选择写了一大段情真意切的表白和誓言,不觉得他爱的卑微,只觉得他爱的坚定。因为暖暖就是他的唯一。
至于暖暖,虽然他会犹豫,会忐忑,会担心两个人的未来,担心钢炮后悔。但是一旦想通,他总是那个迈出勇敢一步的人。
公开关系的那一段全剧最甜!比传说中的八世皇大桥和两个kiss都甜!因为这里不只有两个人的爱情,还有朋友们的友情。系手绳的时候,not学长和滚哥作为欢脱的背景板实力抢镜,是支持和包容。钢炮听到暖暖公开关系时惊讶的睁大了眼睛,随后里面全是星星。在朋友们的欢呼起哄中,暖暖害羞的笑,钢炮开心的笑,全都洋溢着幸福。如果13集是个开始,那14集才是两人真正的在一起。
至于那个亲了几个月,终于亲上去的kiss,看到的心情除了激动就是松了口气,终于不用上去按头了😌下周停播,再下周就是大结局,大结局后,我会在机场和见面会等你们!

评论

© 愚人菜头 | Powered by LOFTER